TI_GERICHTE 38.2021.83 vom 25. Mai 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Assicurato (in AD al 100%., risp. 60%) sospeso per non avere immediatamente manifestato disponib. ad accettare impiego come portiere-concierge di notte al 50% x il quale si era candidato. Occup. adeguata: prof. ricercata e non mansioni eccessive per il suo livello di prepar. Salario conforme al CCNL