TI_GERICHTE 38.2021.78 vom 30. März 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rettamente chiesta restituzione ILR poiché emerso che società, con sede in CH, occupava dipendenti esclusivam. all'estero. Tempo di lavoro non suffic. controllabile. Salvaguardato termine di perenzione. Non tutela BF ex art. 9 Cost. A ragione Cassa non ha rinunciato a restit. ex art. 3 cpv. 3 OPGA