TI_GERICHTE 38.2021.77 vom 11. April 2022 , Negate ILR a società attiva nella posa d'acciaio d'armatura. Per alcuni cantieri perdita lavoro non computabile (ritardi dovuti a opposizioni e cambiamenti... - TI Tribunale d'appello (2022)
Negate ILR a società attiva nella posa d'acciaio d'armatura. Per alcuni cantieri perdita lavoro non computabile (ritardi dovuti a opposizioni e cambiamenti progetto = normale rischo aziendale). Un committente attesta ritardo connesso a pandemia (per cui computabile). Rinvio per accertamenti