TI_GERICHTE 38.2021.72 vom 26. März 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
A ragione la Sezione del lavoro ha stabilito che l'opposizione del 12 maggio 2021 contro la decisione del 26 marzo 2021 - inviata tramite posta A Plus - con cui la stessa ha negato il diritto a ILR è irricevibile in quanto tardiva. Non sono dati i presupposti per restituire il relativo termine