TI_GERICHTE 38.2021.66 vom 17. Januar 2022 , Rettamente Cassa, nel calcolo ID da 1/2021, ha tenuto conto quale GI dell'importo di fr.4'700/mese ricevuto da ex DL in virtù di un accordo di risoluzione... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rettamente Cassa, nel calcolo ID da 1/2021, ha tenuto conto quale GI dell'importo di fr.4'700/mese ricevuto da ex DL in virtù di un accordo di risoluzione del contratto di lavoro. Somma di fr.37'600 versata a 9/20 all'ass. corrisponde infatti a salario al 50% da 10/20 a 5/21 (37'600:9 mesi=fr.4'700)