TI_GERICHTE 38.2021.64 vom 8. November 2021 , A ragione SdL ha riconsiderato decisione con cui aveva riconosciuto ILR ad associazione di canto. Decisione manifestamente errata. Non esisteva per il ma... - TI Tribunale d'appello (2021)
A ragione SdL ha riconsiderato decisione con cui aveva riconosciuto ILR ad associazione di canto. Decisione manifestamente errata. Non esisteva per il maestro, unico dipend. e figura di assoluto riferimento, effettivo rischio di licenziamento a breve termine. Rettifica inoltre di notevole importanza