TI_GERICHTE 38.2021.5 vom 17. August 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
A ragione l'Ufficio misure attive ha negato il sussidio per spese di pendolare o soggiornante settimanale in quanto il luogo di lavoro si trova nella regione di domicilio (con auto privata 50 min. di tragitto). Esclusa l'applicazione del principio dell'uguaglianza nell'illegalità