TI_GERICHTE 38.2021.54 vom 11. Oktober 2021 , Mancato adempimento del perido di contribuzione. Non dato motivo di esonero: né la la frequenza di lezioni di recupero di 2 ore per 4 volte la settimana,... - TI Tribunale d'appello (2021)
Mancato adempimento del perido di contribuzione. Non dato motivo di esonero: né la la frequenza di lezioni di recupero di 2 ore per 4 volte la settimana, né la frequenza di un corso di tedesco (livello principianti, per totali 57 ore su due mesi) hanno occupato il ricorrente a tempo pieno