TI_GERICHTE 38.2021.53 vom 11. Oktober 2021 , Rettamente deciso che ILR spettante a ditta (riconosciutole ILR da 23.3.20) a favore della sua dipend. da 6/20 vada calcolata senza tenere conto dell'aum... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rettamente deciso che ILR spettante a ditta (riconosciutole ILR da 23.3.20) a favore della sua dipend. da 6/20 vada calcolata senza tenere conto dell'aumento salariale da fr.1'100 a 4'000 da 1.6.20. Aumento stipendio intervenuto durante lavoro ridotto va considerato solo quando pattuito tramite CCL