TI_GERICHTE 38.2021.47 vom 25. Oktober 2021 , A torto negate ILR (9.9 -9.12.20) ritenendo azienda costituita durante pandemia. Costituita 2/20 e acquistata da altra società. EP già esistente e operat... - TI Tribunale d'appello (2021)
A torto negate ILR (9.9 -9.12.20) ritenendo azienda costituita durante pandemia. Costituita 2/20 e acquistata da altra società. EP già esistente e operativo dal 2018. Perdita lavoro computabile (riduz. clienti causa pandemia). ILR x 2 dip. già attive x prec. soc. Per una diritto fino data disdetta