TI_GERICHTE 38.2021.46 vom 25. Oktober 2021 , A torto negate ILR (31.7 -31.8.20) ritenendo azienda costituita durante pandemia. Costitituita 2/20 e acquistata da altra società. EP già esistente e ope... - TI Tribunale d'appello (2021)
A torto negate ILR (31.7 -31.8.20) ritenendo azienda costituita durante pandemia. Costitituita 2/20 e acquistata da altra società. EP già esistente e operativo dal 2018. Perdita lavoro computabile (riduz. clienti x pandemia). ILR x dipendenti già attivi x prec. società e x nuovo dip. (responsabile)