TI_GERICHTE 38.2021.42 vom 7. Oktober 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso parzialmente accolto: è corretta nel principio la richiesta di restituzione per quanto la ditta ha percepito in eccesso rispetto a quanto le spettava (no protezione buona fede), ma l'importo viene corretto e gli atti rinviati alla Cassa per una decisione formale su un conteggio contestato