TI_GERICHTE 38.2021.39 vom 27. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso inviato il 2.6.21 contro decisione su opp. 20.4.21 (spedita APlus) irricevibile poiché tardivo. Non sussistono peraltro motivi di restituzione termine. Riguardo ad asserito stato di depressione alcun certificato medico attesta impedimento del ric. a impugnare decisione o incaricare terzi