TI_GERICHTE 38.2021.32 vom 13. September 2021 , Riconosciuto a società costituita il 7/'20 (inizio 17.10.20) - che ha dovuto limitare orari apertura da 12.12.20 e cessare attività da 22.12.20 a causa... - TI Tribunale d'appello (2021)
Riconosciuto a società costituita il 7/'20 (inizio 17.10.20) - che ha dovuto limitare orari apertura da 12.12.20 e cessare attività da 22.12.20 a causa di misure per combattere Coronavirus - diritto a ILR (per principio) pure a 2 dipendenti (pulizie e funz.dirigenz.) che dovevano iniziare il 1.1.21