TI_GERICHTE 38.2021.30 vom 14. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Negato dt a ID. A. non ha residenza in CH ex 8 cpv. 1 lett. c LADI. Centro delle relazioni person. in Italia dove vive il figlio (2011). In TI residenza secondaria. Dal profilo del dt internaz. att. sarebbe assimilabile a lavorat. stagion. rientrante nella categ. dei falsi frontalieri. Rinvio atti