TI_GERICHTE 38.2021.24 vom 30. August 2021 , Sospensione 5 gg per consegna tardiva (il 15.1.21) delle ricerche di lavoro di 12/'20. Da 4 a 13.1.21 IL x malattia. Il 14.1 egli avrebbe dovuto immediata... - TI Tribunale d'appello (2021)
Sospensione 5 gg per consegna tardiva (il 15.1.21) delle ricerche di lavoro di 12/'20. Da 4 a 13.1.21 IL x malattia. Il 14.1 egli avrebbe dovuto immediatamente consegnarle. Difficoltà di accedere alla piattaforma Job-Room era nota, per cui avrebbe dovuto inviare senza indugio messaggio a consulente