TI_GERICHTE 38.2021.23 vom 17. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Sosp. 3gg ridotta a 1 con decisione su opp. (non si è presentato a colloquio consulenza senza avvisare). Messo al corrente del nuovo colloquio durante 1° colloquio. Da poco in AD, non è stato oggetto di precedenti sanzioni. Realizzato assenza solo a seguito di richiesta giustific. Sospens. annullata