TI_GERICHTE 38.2021.21 vom 6. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso al TCA contro decisione su opposizione con cui la Cassa ha confermato il rifiuto a ILR (conteggio trasmesso in violazione dell'art. 38 cpv. 1 LADI)