TI_GERICHTE 38.2021.19 vom 31. Mai 2021 , L'opposizione 16.6.21 interposta contro la decisione del 4.5.21 con cui l'amministrazione ha riconosciuto ILR dal 17.3.20 e non dal 12.3.20 è tardiva. Non su... - TI Tribunale d'appello (2021)
L'opposizione 16.6.21 interposta contro la decisione del 4.5.21 con cui l'amministrazione ha riconosciuto ILR dal 17.3.20 e non dal 12.3.20 è tardiva. Non sussistono validi motivi per restituire termine. Si prescinde, tutto ben considerato (cfr. consid. 2.7.), dal carico di spese giudiziarie