TI_GERICHTE 38.2021.10 vom 20. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Sospens. (45gg) x aver fornito a DL motivo di licenz. (rivolto a collega in modo inappropriato, molestandola) ridotta a 31. Colpa grave: partire da 45 gg e tenere conto di aggravanti (già avvertito nel '18), attenuanti (x 13 anni lavorato bene) e aspetti soggettivi (onere di mantenimento x 3 figlie)