TI_GERICHTE 38.2021.104 vom 21. März 2022 , A seguito della chiusura del nogozio in cui lavorava, assicurata invitata da (ex) datrice a iscriversi a URC. La perdita di lavoro lamentata in concreto no... - TI Tribunale d'appello (2022)
A seguito della chiusura del nogozio in cui lavorava, assicurata invitata da (ex) datrice a iscriversi a URC. La perdita di lavoro lamentata in concreto non imputabile alla mora del (ex) datore di lavoro e dunque non equiparabile ad un lavoro fornito; non va risarcita con l’indennità per insolvenza