TI_GERICHTE 38.2021.102 vom 28. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso respinto: l’invio all'amministrazione delle richieste di indennità per lavoro ridotto è avvenuto oltre i 3 mesi dalla fine dei singoli periodi di conteggio ed è pertanto tardivo