TI_GERICHTE 38.2020.72 vom 15. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Sospensione (9 gg) per mancate ricerche negli ultimi 3 mesi di apprendistato prima di iscrizione in AD ridotta a 8. Pandemia ha reso più difficoltoso svolgere ricerche, ma andavano comunque fatte. Vista particolare situaz. asserito contatto con specifico potenz. DL va tenuto conto. No viol. 27 LPGA