TI_GERICHTE 38.2020.67 vom 5. August 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Nella procedura di opposizione (ricorrente è risultato parzialm. vincente) non necessario intervento di avvocato. Non sono perciò adempiute condiz. del GP nella proc. amministrativa. Di conseguenza ric. non ha diritto a ripetib. nella misura in cui è vincente, né a GP per parte in cui è soccombente