TI_GERICHTE 38.2020.65 vom 16. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Negate ILR a società x socia e gerente per 6/20. Diritto a ILR per persone con posizione analoga a DL ex art. 2 Ordinanza COVID19 AD (in deroga art. 31 cpv. 3 LADI) può essere riconosciuto solo da 3/20 a 5/20. Da 17.9.20 con LF COVID-19 le P con posiz. analoga a DL indennizzate con IPG