TI_GERICHTE 38.2020.61 vom 30. Januar 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Contestato importo del guadagno assicurato: il salario da prendere in considerazione per determinare il GA comprende anche le provvigioni. Il guadagno conseguito è computato nei mesi in cui il lavoro è stato fornito (principio di sopravvenienza)