TI_GERICHTE 38.2020.59 vom 22. Juli 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Concesse ILR dal 25/3 al 30/4/20 a SA per l'AU giusta l'Ordinanza COVID-19 AD. Rettamente la ditta è stata indennizzata con un importo forfettario ex art. 5 Ordinanza (fr. 3'320 pari all'80% di fr.4'150). Da 17.9.20 a seguito della LF COVID-19 per persone con posizione analoga a DL sono previste IPG