TI_GERICHTE 38.2020.52 vom 28. Juli 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
La domanda d'indennità per intemperie è tardiva poiché oltre termine di 3 mesi dalla scadenza del perido di conteggio. La ditta è inoltre stata informata in merito. Nessuna modifica legge o ordinanza a causa della pandemia Covid-19: stop attività operativa per lockdown non impediva invio tempestivo