TI_GERICHTE 38.2020.46 vom 14. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Inidonea al collocamento poiché a disposizione del mercato del lavoro per breve periodo prima della scuola reclute. Possibilità di trovare lavoro nella ristorazione - settore oggetto di chiusura causa coronavirus da metà marzo a 11.5.20 - nulla. In casu reperimento posto è stato un caso di fortuna