TI_GERICHTE 38.2020.45 vom 7. April 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rettamente Cassa ha assegnato ID da 1.3.20 e non da 24.12.19 come richiesto da ric. Per mesi 1+2/20 non sussiste perdita di lavoro computabile (importo riconosciutogli in sede di transazione giudiziale - in cui il licenziam. immediato è stato ritenuto ingiustif. - è comprensivo dei salari di 1+2/20)