TI_GERICHTE 38.2020.43 vom 1. Februar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Restituz. ID 02-04/19, mesi x i quali nell'Accordo consensuale (fine rapp.lavoro 1/19) prevista somma di fr. 50'000 come retribuz. per mesi di disdetta straordin. Con STCA 38.19.66 deciso che tale imp. non andava ad aumentare GA ,bensì rendeva non computab. perd. lavoro. Rispetto term. perenz.1 anno