TI_GERICHTE 38.2019.6 vom 13. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
La Cassa a ragione -facendo proprio il parere della SECO- ha negato ID poiché non adempiuto periodo di contribuz.(certif. medico di IL inviato al TCA riguarda la moglie del ricorr.!). Comunque anche considerando c.lavoro prolungato,non dt a ID.In effetti posizione analoga a DL(intreccio di società)