TI_GERICHTE 38.2019.54 vom 7. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso contro la dec.incidentale con cui la Cassa ha sospeso la proced.di oppos.(contro una sanzione di 35gg perché l'ass.avrebbe fornito al DL motivo per rescindere il contratto con eff.immed.)in attesa dell'esito del proced.civile in Pretura è irricev.Dec.incid.non causa al ric.danno irreparabile