TI_GERICHTE 38.2019.52 vom 12. Dezember 2019 , A ragione la Cassa ha negato il diritto a indennità di disoccupazione fino al momento della cessione delle azioni della SA, ex DL. Compartecipazione fin... - TI Tribunale d'appello (2019)
A ragione la Cassa ha negato il diritto a indennità di disoccupazione fino al momento della cessione delle azioni della SA, ex DL. Compartecipazione finanziaria nella SA (> del 30%) era tale da poter influenzare risolutivamente le decisoni del DL