TI_GERICHTE 38.2019.4 vom 26. September 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato dt a indenn.di insolvenza x non avere rispettato obbligo ridurre il danno.I salari sono stati rivendicati tramite raccomand.,ma non è stato fatto spiccare alcun PE,né avviata un'azione giudiz.in CH.E' stato invece inoltrato un ric.ingiuntivo all'estero respinto.Occorreva maggior incisività