TI_GERICHTE 38.2019.48 vom 17. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso del 9.7.2019 al TCA contro la dec.su oppos.del 7.6.2019 spedita tramite posta A-Plus è irricev.in quanto tardivo. Quanto asserito dal patrocin.,ossia di non avere trovato sabato 8 giugno,nonostante 2 controlli,la busta nella sua buca delle lettere corrisponde solo alla sua versione dei fatti