TI_GERICHTE 38.2019.46 vom 13. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Negate ID poiché assic. può influenzare decisioni Sagl (autolavaggio) ex DL di cui socia gerente e in possesso dell'intero capitale sociale è la convivente. Convivenza non consente di negare ID. Siccome convivente è pure attiva al 50% presso una SA, necessario rinvio atti per chiarire se abuso