TI_GERICHTE 38.2019.41 vom 12. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Sospensine 10 gg (insuff. ricerche di lavoro in periodo di controllo: 3° volta). Ev. violazione diritto essere sentito sanata. Assicurato, mentre partecipa a PML, deve continaure a cercare lavoro. Entità sanzione: tenere comunque conto dei gravi problemi di salute della moglie. Riduzione a 5gg