TI_GERICHTE 38.2019.36 vom 18. März 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
A ragione la Cassa ha negato il diritto a indenità per insolvenza,poiché l'assicurata ha raggiunto l'età di pensionamento AVS e non era quindi più soggetta all'obbligo di contribuzione.Se i contributi all'AD sonon stati dedotti,essi vanno restituiti.Tale questione esula però dalla presente vertenza