TI_GERICHTE 38.2019.34 vom 17. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rettamente negato condono di ID chieste in restituzione (scoperto reddito da attività lavorativa). Cassa non ha indotto ric. a optare per domanda condono invece di considerare suo scritto quale opposiz. a OR. Negata BF. Negli IPA non idicato attività. Ininfluente comunicazione a URC e fisco