TI_GERICHTE 38.2019.32 vom 31. Januar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Negate ind. insolvenza. DL non iscritto a RC (impossibile via del fallim.). Esig. posta da Cassa di far intervenire giudice civile x la nomina di un commissario, esistendo già verbale pign. che attesta inesistenza beni, sproporzionata. Indip. da adempimento art. 51, ind. negata ex art.55 cpv. 1 LADI