TI_GERICHTE 38.2019.2 vom 13. Dezember 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato dt a ID da 1.6.18,poiché membro CdA della SA dove lavorava+part.finan.2,5%(in preced.40%).Data determ.x l'uscita da CdA = data delle effettive dimiss.Dopo il 31.5.18 ricorr.rimasto nel CdA.Rinvio atti x verificare quando SA ricevuto dimiss.Da quella data cond.8 cpv.1 lett.a+10 LADI realizzata