TI_GERICHTE 38.2019.22 vom 27. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Sospensine 8 gg dal diritto a ID per insufficienti ricerche da 15.7 a 14.10.18 (attività stagionale). Assic. ha compiuto 24 ricerche solo candidandosi spontaneamente. Doveva essere al corrente di dover rispondere ad annunci pubblicati (5° TQ). Inoltre ricerche svolte nella zona limitrofa a domicilio