TI_GERICHTE 38.2019.21 vom 27. März 2019 , Il ricorso al TCA contro la decisione formale con cui la Cassa ha ritenuto inammissibile una domanda volta all'ottenimento di indennità per intemperie è irr... - TI Tribunale d'appello (2019)
Il ricorso al TCA contro la decisione formale con cui la Cassa ha ritenuto inammissibile una domanda volta all'ottenimento di indennità per intemperie è irricevibile. Trasmissione degli atti alla cassa per esaminare l'opposizione