TI_GERICHTE 38.2019.1 vom 7. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Sospensione di 9 giorni per insuff. ricerche prima dell'iscrizione in AD durante la fine del tirocinio finanziato dall'AI. Pretesa affermazione del precedente direttore secondo cui la collaboraz.sarebbe durata poteva far nascere solo la speranza di essere assunto. Ric. respinto