TI_GERICHTE 38.2019.19 vom 29. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Un'assicurata che a gennaio 2018 ha avuto un figlio e a febbraio 18 ha concluso un contratto di lavoro mettendo a disposizione di un ristorante il proprio certificato di gerenza ma senza mai lavorare non ha adempiuto il periodo di contribuzione minimo e non può essere esonerata dallo stesso