TI_GERICHTE 38.2019.18 vom 9. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso 13.3.19 al TCA contro la decisione su opposizione 6.2.19 irricevibile in quanto tardivo. A ragione Cassa ha intimato il provv. al legale del ric. Dec.su opp. inviata tramite posta A-Plus il 8.2.19 e recpitata nella casella postae sabato 9.2.19. Determinante x decorrenza del termine tale data