TI_GERICHTE 38.2019.16 vom 2. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione un assicurato è stato sospeso per 23 gg per non avere concretizzato una possibilità di occupazione assegnatagli dall'amministrazione.Durante il colloquio espresso perplessità c.ca le modalità di programmaz.dell'azienda. Egli si è così messo nella condiz.di non effettuare la prova di lavoro