TI_GERICHTE 38.2019.14 vom 23. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rettamente negato dt a ID da 12.11.18, data d'iscr. in AD (apert.ult.TQ) con dispon. lavor. del 25%, poiché non presentava perdita di lavoro computab.comportante perd.di guadagno. Rifiuto si giustifica anche per manc.ademp.per.di contrib.,né esonero che devono concernere tempo x cui vi è perd.lavoro