TI_GERICHTE 38.2019.11 vom 30. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Sosp.di 9gg inflitta a un ass. al 6°TQ a causa di mancate ricerche di lavoro nei mesi preced. iscriz.in AD quando era attivo quale lavorat. stagionale. Nella commisurazione della sanzione non si può prescindere dal comport. generale.In casu c.que sanzione ridotta a 6gg ritenute sue condiz. di salute